Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Новые насосы от компании Pedrollo – погружные насосы TOP MULTI-TECH.

09.02.2016 18:20

Новые насосы от компании Pedrollo (Италия) – серия погружных многоступенчатых насосов Pedrollo TOP MULTI-TECH.

Pedrollo TOP MULTI-TECH многоступенчатый дренажный насос   Компания ООО «ПКФ «Гидромаш» представляет вашему вниманию НОВИНКУ - надёжные погружные многоступенчатые насосы с электронной системой управления Pedrollo TOP MULTI-TECH.

     Итальянский производитель насосного оборудования, компания Pedrollo, постоянно расширяет и обновляет ассортимент производимой продукции, для обеспечения растущих потребностей современного производства. В данном случае, инженерами Pedrollo был создан погружной многоступенчатый насос TOP MULTI-TECH со встроенной электроникой, который является  эволюцией насоса Pedrollo TOP MULTI, бестселлером последних лет по продажам в данном сигменте.
Потрясающая эффективность и надежность делают этот насос пригодным для использования в хозяйственно-питьевом водоснабжении для строений с резервуарами, неглубокими колодцами, приямками для сбора дождевой воды и т.д. Модели 2 и 3, доступные в серии TOP MULTI-TECH, имеют одинаковый электродвигатель 0,55 кВт, но различные характеристики напор-производительность.
     В отличие от серии TOP MULTI,  которая для создания автоматической напорной системы нуждается  во внешнем  устройстве управления (часто используемая с электронным регулятором давления EASYPRESS), насосы новой серии TOP MULTI-TECH включают в себя встроенное электронное устройство для запуска и остановки электронасоса. Оно представляет собой электронную управляющую плату  залитую смолой  и клапан,  расположенный  в корпусе насоса. Электронная система управления защищает насос от частого запуска, от сухого хода и предотвращает блокировку в случае если насос долго не работает.
     При разработке электронасосов TOP MULTI-TECH конструкторы  уделили большое внимание легкости монтажа и технического обслуживания насосов этой серии. Также при необходимости очистки  внутренний клапан насоса может  быть легко извлечен - открутив штуцер на корпусе насоса, можно избежать долгого и сложного  демонтажа всего насоса. Еще одно существенное преимущество, заключается в возможности работы насоса TOP MULTI-TECH без клапана, избегая таким образом  простоев системы.
     С новыми насосами TOP MULTI-TECH, компания Pedrollo предлагает инновационный продукт с уникальными особенностями и традиционным качеством  Made in Italy, признанным потребителями на всех континентах
     Чтобы узнать больше о насосах Pedrollo TOP MULTI-TECH скачайте техническую информацию (нажмите здесь)>>>   
 

МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788, электронный адрес gidromash@ukr.net

     ЗВОНИТЕ  И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НОВОМУ НАСОСНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ Pedrollo!!!

 
                                                                                                                                                                                                    << Назад