Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Погружные канализационные насосы Calpeda GMG и GQG.

13.09.2017 10:50

ВНИМАНИЕ! Новые канализационные насосы с измельчителем Calpeda GMG и GQG.

Канализационные насосы с измельчителем Calpeda GMG GQG, цена, фото, Киев, Днепр, Запорожье, Интернет, Украина
 Хотим обратить внимание наших клиентов на погружные канализационные насосы Calpeda серий GMG и GQG, которые не так давно появились на нашем рынке. По сравнению с обыкновенными канализационными насосами, насосные агрегаты GMG и GQG обладают рядом достоинств.

     К числу главных преимуществ насосного оборудования, серий GMG и GQG, от итальянского производителя Calpeda можно отнести наличие многолопастного колеса с механизмом измельчения, которым оборудована всасывающая часть насосного агрегата. Благодаря этой конструктивной особенности погружные насосы  Calpeda GMG и GQG, могут работать с сильнозагрязненными жидкостями. В их числе — сточные воды от автозаправок, жилых домов ресторанов и других объектов промышленного и бытового назначения. Насосы прекрасно справляются с задачами по перекачке жидкости, которая имеет в своем составе не только твердые включения, но и волокнистые частицы, бумажные или текстильные материалы. В связи с этим насосные агрегаты  Calpeda GMG и GQG пользуется повышенным спросом для откачки жидких отходов в различных отрослях промышленности и сельского хозяйства.
     Насосы Calpeda серий GMG
и GQG выделяится из подобного оборудования благодаря особой прочности и надежности конструкции. В конструкции насоса применено двойное торцевое уплотнение с масляной камерой. Кроме того все детали насосов Calpeda GMG и GQG изготовлены из материалов нового поколения, которые устойчивы к коррозии и окислению агрессивной среды эксплуатации. Оборудование способно работать в непрерывном режиме при  минимально допустимом уровне погружения в перекачиваемую жидкость.

     Чтобы узнать больше о насосах Calpeda GMG
и GQG, скачайте техническую информацию:
 

или обратитесь к специалистам нашего предприятия:

МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788, электронный адрес gidromash@ukr.net

     ЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НОВЫМ НАСОСАМ Calpeda GMG и GQG !!!

 
                                                                                                                                                                                                    << Назад