Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Использование сау "Каскад" и "Роса" - гарантия работы погружных насосов

18.03.2016 17:00

Системы автоматического управления насосами от ООО "ПКФ "Гидромаш".  

Щит управления насосом для скважин   ООО «ПКФ «Гидромаш»  поможет решить вопрос правильной автоматизации и защиты погружного насосного агрегата с помощью систем автоматического управления (САУ)


     ООО «ПКФ «Гидромаш» представляет Вашему вниманию системы автоматического управления (САУ) «КАСКАД» погружными скважинными или дренажными насосами. В линейке серийно выпускаемой продукции  есть станции, предназначенные для автоматического управления и защиты как трехфазного (380В), так и однофазного (220В) электродвигателя погружного скважинного или дренажного насоса.
    Для  трехфазного (380В) электродвигателя насоса мы предлагаем САУ «КАСКАД – ПЧ» и «КАСКАД-ПЧ ОПТИМА» (изготовлены на базе преобразователя частоты VLT Danfoss), «КАСКАД-ПП» (изготовлен на базе устройства плавного пуска VLT Danfoss), «КАСКАД-К» и «РОСА-55Р» (управление и защиту осуществляет прибор защиты и контроля «МПЗК-50» и «МПЗК-55»).  Для  автоматического управления и защиты однофазного (220В) электродвигателя насоса мы предлагаем САУ «РОДНИК-1М» на базе прибора «МПЗК-50Р». В комплект поставки САУ типа «КАСКАД» входят датчики уровня и «сухого хода».
     ООО «ПКФ «Гидромаш» предлагает системы автоматического управления только с комплектующими широко известных отечественных и мировых производителей. Всё оборудование соответствует ГОСТу и имеет необходимые сертификаты, в том числе УкрСЕПРО и ISO9001:2009.

МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788, электронный адрес gidromash@ukr.net

     ЗВОНИТЕ!,  УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ НАСОСНЫМ АГРЕГАТОМ!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад