Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Погружные шламовые, песковые и дренажные насосы TSURUMI.


21.03.2017 13:00

Насосы TSURUMI для профессионального применения.

Погружные канализационные шламовые насосы илососы Tsurumi, купить, цена, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Ровно, Чернигов, Сумы, Интернет, Украина.
 
ООО «ПКФ «Гидромаш» представляет Вашему вниманию насосы японского производителя «Tsurumi Pump».

     Предприятие TSURUMI MANUFACTURING Co., Ltd.- один из мировых лидеров по производству надежных погружных насосов и другого технологического оборудования для работы с сильно загрязненными жидкостями. Девиз производителя  – «Новейшие технологии – высочайшее качество».  Насосы «Tsurumi Pump» широко применяются для перекачивания бентонита, грязи, а также воды с содержанием песка и ила – при применении моделей насосов с агитатором. Износостойкий агитатор (мешалка, взмучиватель, рыхлитель) погружного шламового насоса крепится к валу на всасе насоса. Это устройство необходимо для равномерной перекачки плотных и густых жидкостей с большим содержанием песка, глины, камней, абразива и т.п.

Применение насосов Tsurumi, Киев, Украина, Интернет

     Какие же конструктивные особенности  делают насосы «Tsurumi Pump» эталоном надежности? Вот некоторые из них:

  • Абсолютно водонепроницаемый сальник  TSURUMI. Входы электрических проводов и каждый провод в отдельности защищены специальными эпоксидными прокладками,  полностью исключающими даже капиллярное проникновение влаги.
  • Защита от работы «в сухую».  Благодаря биметаллическому датчику, расположенному над электродвигателем, электроснабжение насоса прерывается, если повышается напряжение или начинается перегрев.
  • Двойное торцовое уплотнение из карбида кремния в масляной ванне. Пары трения торцевого уплотнения всех насосов изготовлены из карбида кремния. Это самый прочный материал, показатели которого к самосмазке, сопротивлению к колебаниям температур и коррозии являются лучшими на сегодняшний день из всех материалов, применяемых для пар трения торцевых уплотнений.
  • Повышенная износоустойчивость корпуса и крыльчатки насоса. Поскольку насосы используются в тяжелых и непредсказуемых условиях, при производстве широко используется литейный чугун и другие сплавы, обеспечивающие стойкость к износу в высокоабразивных средах.
  • Высочайшее качество и надежность подшипников. Уникальное качество подшипников позволяет работать насосам даже в горизонтальном погружном положении. 
  • Масляный подъемник для смазки торцевого уплотнения. Специальная направляющая лопатка, прикрепленная внутри камеры для масла, обеспечивает смазку и охлаждение торцового уплотнения.

      Приобретая насосы «Tsurumi Pump», Вы приобретаете высококачественное, изготовленное по передовым технологиям оборудование, которое работает по всему миру.

Более подробную информацию о насосах Tsurumi, Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке >>>

Грамотно подобрать насос Tsurumi и узнать цену на него,  Вы можете у менеджера нашего предприятия:

МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788, электронный адрес gidromash@ukr.net

     ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ насосы Tsurumi !!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад