Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Pedrollo CP-SP – новое поколение моноблочных насосов из нержавеющей стали


29.09.2017 17:30

Новинка от итальянского производителя Pedrollo - насосы серии CP-ST из нержавейки.

Pedrollo CP ST, моноблочный насос из нержавеющей стали, цена, фото, Киев, Винница, Житомир,Чернигов, Сумы, Днепр, Интернет, Украина
     Продолжение популярной насосной серии Pedrollo CP.  Теперь есть насосы из нержавеющей стали.

     Итальянский производитель Pedrollo, конструируя всё новые типы водяных насосов, непрерывно расширяет и обновляет ассортимент своей продукции, улучшая её надежность и производительность. В соответствии с тенденциями и требованиями, компания Pedrollo продвигается вперед по пути инноваций материалов деталей насосного оборудования.
     В серии моноблочных одноступенчатых насосов центробежного типа CP появилось новое семейство продуктов из нержавеющей стали с мощностью электродвигателей от 0,25 до 1,1 кВт и характеристиками расхода до 160 л / мин и напором до 41 метра ,
     Данное семейство продуктов Pedrollo включает в себя серию насосов CP-ST4 с корпусом насоса и рабочим колесом из нержавеющей стали AISI 304 и серию CP-ST6, где все материалы деталей насоса, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L. Эти материалы обеспечивают полную гигиену и гарантируют максимальную устойчивость к коррозии. Благодаря своим особенностям центробежные насосы Pedrollo семейства CP рекомендуются для применения  в быту, сельском хозяйстве и промышленности.
     Области применения насосов Pedrollo CP-ST очень широка: от орошения до циркуляции холодной и охлажденной воды до обработки воды и жидкостей, которые не агрессивны химически и механически по отношению к материалам деталей, из которых изготовлен насос. Используются насосы CP-ST также в системах для мойки, для очистки воды и для использования в градирнях и системах повышения давления.
     Кроме того, насосы CP-ST6 можно порекомендовать и для применения при перекачке некоторых прозрачных агрессивных жидкостей, например, в промышленных промывных резервуарах, в металлообработке или при использовании деминерализованной воды для процессов гиперфильтрации и обратного осмоса.
     Насосы Pedrollo CP-ST укомплектованы трехфазными высокоэффективными электродвигателями с классом энергоэффективности IE3, мощностью от 0,75 кВт в соответствии с нормами IEC 60034-30-1.


Для получения более подробной информации о семействе насосов Pedrollo CP-ST, пожалуйста, загрузите дополнительную информацию с нашего сайта, нажав здесь (файл pdf.)>>>


Насосы Pedrollo CP-ST можно купить в Украине у ООО «ПКФ «Гидромаш», г.Киев:
 

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ НАСОСЫ Pedrollo !!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад