Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

насосы Pedrollo 4SR – надёжные помощники в системах автономного водоснабжения.

30.05.2017 18:30

К новому весенне-летнему сезону ООО ПКФ «Гидромаш» предлагает скважинные насосы Pedrollo 4SR.

Скважинные погружные насосы Pedrollo серий 4SR1, 4SR2, 4SR4, 4SR8 и 4SR10, продажа, фото, Интернет, Киев, Украина, Днепр, Винница, Житомир.
  Серия Pedrollo 4SR включает в себя электронасосы с влагозащищённым двигателем, предназначенные для постоянного применения в погруженном состоянии.

     Скважинные погружные насосы Pedrollo серий 4SR1, 4SR2, 4SR4, 4SR8 и 4SR10 предназначены для перекачивания чистой воды с содержанием песка не более 150 г/м3 из скважины с достаточным дебетом (запасом) воды и диаметром обсадной трубы не менее 4 дюймов (=102 мм). Электронасос опускают в колодец при помощи нагнетательного трубопровода до глубины, на которой происходит его полное погружение (min 50 см от верхнего уровня зеркала воды и не менее 1 метра до дна колодца), даже в процессе работы, при котором наблюдается снижение уровня жидкости в колодце. Принцип работы насоса Pedrollo 4SR аналогичен принципу работы многоступенчатых центробежных насосов. Электронасос может работать как в вертикальном, так и в горизонтальном положений. Когда насос устанавливается в вертикальном положений внутри скважины или колодца, рекомендуется в качестве меры предосторожности использовать трос, закрепленного через отверстия, специально предусмотренные на корпусе насоса Pedrollo 4SR. В горизонтальном положении насосы Pedrollo 4SR применяются при заборе воды из открытых водоёмов и в данном случае необходимо применение специального кожуха для достаточного охлаждения электродвигателя скважинного насоса.
     Запатентованная конструкция гидравлической части насоса, обеспечивает надежную защиту насоса от попадания песка и заклинивания.
     Двигатель соединён с насосом через суппорт, параметры которого соответствуют нормам NEMA. Электронасосы выпускают с погружными трёх или однофазными моторами (электродвигателями) Pedrollo (PD) или Franklin Electric (F)
    Погружные насосы Pedrollo 4 SR используются для водоснабжения коттеджа, небольших домов, дач, а также для водоснабжения многоквартирных домов, коттеджных и дачных поселков, промышленных и хозяйственных здании. Возможно использование погружного насоса 4SR в системе автономного водоснабжения в комплекте с баком и системой автоматики.
     При эксплуатации погружного насоса Pedrollo 4SR для водоснабжения домов и участков рекомендуется использовать следующее дополнительное оборудование:
  • станция управления погружным насосом - обязательное условие эксплуатации погружных скважинных насосов для соблюдения гарантийных обязательств
  • бак – гидроаккумулятор, для предотвращения частого включения насоса
  • реле давления,
  • манометр, для контроля показателей давления,
  • пятивыводной тройник ,
  • обратный клапан,для предотвращения сброса (слива) воды из системы
  • кабельная муфта, для наращивания электрического кабеля.
044 2213696 – гор.
095 1017755 -  МТС
098 1017788 - Киестар
093 1017788 - Life
 

 электронный адрес gidromash@ukr.net 

 
                                                                                                                                                                                                    << Назад