Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы для колодцев и скважин.


31.03.2017 17:00

Погружные насосы являются основой независимого водоснабжения как в быту так и на производстве.

Calpeda Speroni Pedrollo, насос для колодцев и скважин, цена, фото, Киев, Чернигов, Полтава, Интернет, Украина
     Как грамотно подобрать насос для скважины или колодца?
     Звоните: 044 2213696, 095 1017755, 098 1017788. Мы Вам поможем!!!

     В настоящее время на рынке предлагается огромное количество видов насосного оборудования для колодцев и скважин. Эти насосы могут быть как «мокрой», так и «сухой» установки, что имеет свои преимущества и недостатки.
Насосы сухой установки – это самовсасывающие насосы некоторые модели которых имеют встроенный или  выносной эжектор. При этом глубина с которой они могут поднять воду составляет от 8 до 45 метров. К насосам этого типа относят следующие серии насосов:

    Преимуществом самовсасывающих насосов является простота их установки и обслуживания. Кроме того они обладают меньшей стоимость по сравнению с погружными насосами.
   Насосы «мокрой» установки – это погружные насосы различных типов и модификаций. Глубина, с которой они могут поднять воду, может составлять более 200 метров. К насосам этого типа относят следующие серии насосов:

   Пожалуй залогом длительной работы погружных скважинных насосов является их правильный подбор, монтаж и использование автоматики управления и контроля, без которой не осуществяется гарантия на данное насосное оборудование.
   В большинстве случаев, насосы для колодцев и скважин используются в составе насосных станций. Грамотный подбор этих насосов гарантирует беспроблемное водоснабжение с необходимым расходом и подачей. На нашем сайте можно ознакомиться с подобным оборудованием таких производителей как Speroni, Pedrollo, Calpeda, DAB и других.


Скважинные насосы Calpeda Pedrollo Speroni DAB и других производителей  можно купить в Украине у ООО «ПКФ «Гидромаш», г.Киев:
 

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ скважинные НАСОСЫ!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад