Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Pedrollo PLUG & DRAIN – комплект для борьбы с затоплением в подвалах




06.10.2017 10:00

Во время весенних паводков или наводнений после дождей многие владельцы подвалов гаражей и домов сталкиваются с проблемой откачки воды из них.

Pedrollo PLUG DRAIN, КОМПЛЕКТ ПОГРУЖНОГО НАСОСА ОТ ЗАТОПЛЕНИЙ, продажа, фото, Киев, Винница, Житомир,Чернигов, Сумы, Ровно, Львов, Интернет, Украина
     Что делать если подвал затоплен водой? Решение есть. Оригинальная насосная установка Pedrollo
PLUG & DRAIN !!!

    Итальянская компания Pedrollo постоянно пытается удовлетворить требования своих клиентов, даже если они необычны или неожиданны. По этой причине она постоянно расширяет и обновляет ассортимент выпускаемой продукции и повышает её надежность и производительность. За последние годы изменения климата приучили нас к длительным периодам засухи, которые чередуются с сильными дождями, когда в течение короткого периода времени выпадает столько же осадков, сколько обычно выпадает за несколько месяцев. В результате системы ливневой канализации не справляются с потоком воды и зачастую происходят дождевые наводнения..
    Инженеры компании Pedrollo разработали и поставили на конвеер комплект PLUG & DRAIN, который незаменим для чрезвычайных ситуаций и позволяет быстро и эффективно бороться с затоплением в подвалах и приямках.
    В комплект Pedrollo PLUG & DRAIN входит всё необходимое к использованию оборудование, который легко и компактно хранится в пластиковом ящике на полке в подвале или в гараже.
     В данный комплект входит: погружной насос с внешним поплавковым выключателем, оснащенный быстроразъемным коннектором с готовым креплением для шланга; десять метров силового кабеля, снабженного штекером Schuko; ПВХ шлангом длиной 15 метров и диаметром 1 ¼ " с быстрым разъемом для насоса. Транспортный пластиковый ящик также служит фильтром, чтобы предотвратить возможное попадание всевозможного мусора, который может заблокировать всасывание воды насосом.
     Набор Pedrollo PLUG & DRAIN очень прост в эксплуатации. При затоплении помещения, все, что нужно сделать, это поставить ящик на пол, прикрепить шланг к насосу с помощью быстроразъемного соединения и подключить насос к сети электропитания.
     Пластиковый ящик-фильтр способен обеспечить откачку воды насосом до уровня около 2 см от уровня пола. Для полной откачки оставшейся воды необходимо достать насос из ящика и поместить его на пол, удерживая поплавковый выключатель насоса поднятым.. Таким образом, используя насос в ручном режиме, можно откачать воду до уровня всего  2 мм от уровня пола помещения.

Как осушить подвал от воды, Pedrollo PLUG DRAIN, стоимость, купить, Киев, Днепр Полтава, Житомир,Чернигов, Сумы, Ровно, Львов, Интернет, Украина

Чтобы узнать больше о функциях комплекта Pedrollo PLUG & DRAIN, пожалуйста, загрузите дополнительную информацию с нашего сайта, нажав здесь (файл pdf.)>>>


Комплекты Pedrollo PLUG & DRAIN можно купить в Украине у ООО «ПКФ «Гидромаш», г.Киев:
 

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ НАСОСЫ И НАСОСНЫЕ УСТАНОВКИ PEDROLLO !!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад