Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насос центробежный Pedrollo

С целью перекачивать чистую и не только воду из накопительных емкостей применяются разные виды насосов. Выбирая водный насос нужно учитывать сферу, в которой Вы собираетесь его использовать, глубину колодца, или скважины, количество употребляемой им электроэнергии и его рабочие характеристики. Среди всех возможных вариантов востребованными для перекачивания воды из скважин небольшой глубины являются поверхностные насосы. Они могут быть вихревыми и центробежными. Если Вы решили приобрести последний вид поверхностного оборудования для перекачивания воды, стоит выбрать насос центробежный Pedrollo.

Насос центробежный PedrolloГлавное достоинство насоса центробежного Pedrollo – страна-производитель Италия. Это именно тот случай, когда говорят об итальянском качестве и надежности сборки. К примеру, электрический двигатель такого насоса функционирует лучше похожих моделей других производителей, требует сравнительно мало электричества, работает длительное время без каких-либо сбоев. Насос центробежный Pedrollo устанавливается на поверхности скважины, или колодца. При этом их глубина не должна превышать девять метров, а лучше – восьми. Движение воды и нужный для работы напор создаются с помощью центробежной силы.

Насос центробежный Pedrollo отличается простотой своей конструкции. Это позволяет утверждать, что им легко пользоваться, поэтому он отлично подходит для обычных бытовых условий. Кроме этого, этот насос не нуждается в сложном техническом уходе. Стоимость его сравнительно с насосами многих других торговых марок невысокая. Такой товар относится к категории продукции, качество которой превышает ее цену.

Вас интересует насос центробежный Pedrollo? Обращайтесь в нашу компанию, и Вы сможете выгодно его приобрести!

Насос центробежный Pedrollo – Ваш правильный выбор оборудования для перекачивания воды!