Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Вихревые насосы Pedrollo

Вихревые насосы PedrolloВихревые насосы Pedrello – насосы итальянской компании производителя для воды и другого рода жидкости. Компания усердно трудится с 1974 года. За достаточно долгий путь наладила производство больше чем со 160 странами, в список которых вошла и Украина. Предлагает большой ассортимент и разновидность вихревых насосов Pedrello, надежности и мощности которым можно довериться.

Вихревые насосы Pedrello можно применять в разных направлениях, но чаще всего их приобретают для использования в бытовой сфере. Эти электронасосы продемонстрируют Вам свое качество и незаменимость в перекачивании жидкости. Вихревые насосы Pedrello приспособлены к самовсасыванию, что говорит нам о том, что заливка воды в систему происходит самостоятельно, без дополнительных действий, что является ощутимым преимуществом. Хранить эту модель стоит в закрытом и теплом помещении, защищенном от влаги, не допускать замерзания воды, что может спровоцировать неисправность агрегата. Также еще важный момент заключается в том, что производитель не советует, чтобы в корпус модели попадал воздух. Вихревые насосы Pedrello создают высокое давление в работе, имеют удобный в применении размер, высокий напор, тип установки — поверхностный, подача до 90 литров в одну минуту и напор до 100 метров. Вал идет из нержавеющей стали, а корпус насоса из чугуна.

Заказывайте вихревые насосы Pedrello, позвонив менеджеру компании, или воспользовавшись у нас на сайте услугой обратного звонка. Доставка по Киеву или самовывоз с офиса/склада, если по Украине, то доставка транспортными компаниями.