Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы Pedrollo MC 50

 

Устанавливаются системы насосов MC 50 от Pedrollo вне источников воды и чаще всего применяются для сравнительно неглубоких колодцев с водой и скважин. Они предназначаются не только для перекачивания чистой воды в бытовых целях. С их помощью успешно перекачивают сточные воды, дренажные и технические.
Насосы Pedrollo MC 50

Постоянное наличие воды является обязательным условием ведения сельского хозяйства и просто жизни на даче и в коттедже. Чаще всего добывается чистая вода из колодцев и скважин разной глубины. Однако для этого необходимо установить специальное оборудование, которое позволит перекачивать воду из колодца. С такими функциями прекрасно справляются насосы Pedrollo MC 50.

Насосы MC 50 Pedrollo обладают всеми преимуществами своего вида, главное из которых – практичность в использовании. Для дачи и коттеджа, в котором никто не живет на постоянной основе, это идеальный вариант. Такие насосы быстро складываются и так же быстро устанавливаются вновь. Поэтому есть возможность прятать их на время отъезда. Позволяют это сделать и их сравнительно небольшие габаритные размеры. При этом поверхностные насосы Pedrollo модели MC 50 имеют среднюю, следовательно, доступную стоимость. Употребляют они небольшое количество электрической энергии. Если учитывать это их достоинство вместе с отличными эксплуатационными характеристиками модели MC 50 насосы Pedrollo полностью окупаются в течение всего нескольких лет. Дополнительно не стоит забывать, что изготавливаются они итальянской фирмой, поэтому по праву их можно назвать качественной продукцией.

Поверхностные насосы Pedrollo MC 50 – это надежное оборудование, которое обеспечит Вас водой на долгое время. Выбирайте наши товары от ведущих производителей и совершайте заказ прямо на официальном сайте компании.