Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы нержавеющие ЦНС

Насосы нержавеющие ЦНС

Центробежные многосекционные насосы нержавеющие ЦНС в большинстве случаев используются для перекачивания холодных и горячих жидкостей, химических вод, нефти и другой агрессивной жидкости. При этом корпус и детали насоса не повреждаются и не поддаются коррозии от кислотно-агрессивных жидкостей.

Компания «Гидромаш» рада Вам представить каталог насосов нержавеющих ЦНС от лучших производителей мира. Привлекательная цена и выгодные условия сотрудничества с нашей стороны гарантированы.

В зависимости от сферы использования, насосы нержавеющие ЦНС делятся на такие группы: «Г», «К», «Н», «М». Класс «К» используются в химической сфере для перекачки химикатов, керосина, бензина, дизельного топлива; в пищевой промышленности его используют для перекачки воды, молока, сока и других жидких продуктов. Качественная перекачка жидкостей зависит от их параметров плотности, вязкости, температуры. Соблюдая все стандарты по использованию насоса нержавеющего ЦНС, Вы достигнете высокой эффективности и скорости перекачки жидкости.

К химическим или пищевым насосам нержавеющим ЦНС идет в комплекте защитное реле от сухого хода. Это защищает насос от перегрева и поломок. В основном, такие насосы могут работать бесперебойно и при этом не терять свой напор. Насосы ЦНС изготавливаются в вертикальном или горизонтальном виде, в одну линию. Местность для эксплуатации насоса лучше выбрать со средним уровнем холода, чтобы насос не замерзал и качественно мог перекачивать жидкость.

Предприятие «Гидромаш» рады Вам представить всю линейку нашей продукции. Насосы нержавеющие ЦНС всех типов представлены на нашем сайте. Звоните и заказывайте нужный Вам прибор.