Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Водоснабжение - один из самых главных вопросов для владельцев частных домов и дач.

18.02.2016 17:30

ООО «ПКФ «Гидромаш»  поможет решить проблему водоснабженния с наименьшими затратами.

Насосные станции Pedrollo, Calpeda, Speroni, Dab, для воды, найти купить в Киеве, Интернет, Украина   Специалисты ООО ПКФ ГИДРОМАШ подскажут, какой тип насосной станции Pedrollo, Speroni, Calpeda подходит именно для ваших потребностей.


     Большинство дачных и коттеджных поселков располагаются  вдалике от центрального водопровода, и вопрос водоснабжения решается посредством скважин или колодцев. И здесь владельцы непременно сталкиваются с выбором оборудования для перекачивания воды непосредственно в дом ― к вентилям и кранам сантехнических приборов.  Насосная станция водоснабжения – это именно тот агрегат, который позволяет решить этот вопрос и обеспечивает в автоматическом режиме постоянную подачу воды к точкам водозабора. Самый простой пример насосной станции – это использование насоса с электронными регуляторами давления.  Насос включается при любой попытке  воспользоваться сантехническими приборами. Но что делать, когда уровень воды в колодце или скважине падает, а скачки напряжения препятствуют нормальной работе насоса? Обезопасить себя от таких неприятностей и обеспечить бесперебойное водоснабжение позволит насосная станция, которая объединяет в себе насос и накопительную емкость для создания резерва воды. Когда подача воды из скважины или колодца будет невозможна, насосная станция автоматически подключит гидроаккумулятор к системе водоснабжения, таким образом,  решая вопрос подачи воды.
 
     Специалисты ООО «ПКФ «Гидромаш» помогут Вам правильно подобрать насосные станции на базе насосов итальянских производителей  Pedrollo, Calpeda и Speroni  и гидроаккумуляторов Imera емкостью от 24 до 2000 л.
 
 
МТС ― 095 1017755 , Киевстар ― 098 1017788, Life  ― 093 1017788, электронный адрес gidromash@ukr.net
 
     ЗВОНИТЕ  И ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НАСОСНОЙ СТАНЦИИ PEDROLLO, CALPEDA, SPERONI !!!
 
                                                                                                                                                                                                    << Назад