Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Герметичные насосы ЦГ, НГ, БЭН с доставкой в кратчайшие сроки.


01.06.2020 18:20

Официальный представитель АО «Молдовагидромаш» в Украине ООО «ПКФ «Гидромаш» сообщает о наличии на складе завода-изготовителя насосов ЦГ, НГ, БЭН, МТ, ТТ, ТЭ.

Герметичные насосы ЦГ НГ БЭН ТТ ТЭ МТ на складе в Украине по лучшим ценам
    Насосы для химии, нефтехимии, пищевой промышленности, перекачивания горюче-смазочных материалов и сжиженных газов.

    АО «Молдовахидромаш» является лидером по производству герметичных насосов на постсоветском пространстве. Имея огромную материально-техническую базу, это предприятие готово в кратчайшие сроки отгрузить в адрес Заказчика выпускаемую продукцию через своего представителя в Украине ООО "ПКФ "Гидромаш". Практически все модели насосов ЦГ, НГ, БЭН, МТ, ТТ, ТЭ имеются на складе предприятия и готовы к отгрузке. К основным типам выпускаемого оборудования относятся насосы следующих типов.

  • Герметичные бессальниковые электронасосы ЦГ – это серия уникального не взрывоопасного насосного оборудования, разработанная согласно ГОСТ 20791 и предназначенная для перекачивания в условиях промышленного производства более чем 500 типов химически активных, агрессивных, токсичных, горючих и других жидкостей, с парами которых воздух может образовывать взрывоопасные смеси, при этом массовая доля твердых неабразивных включений не должна превышать 0,2% при размере частиц не более 0,2 мм.
  • Герметичные бессальниковые электронасосы НГ спроектированы на основе параметров того же стандарта (ГОСТ 20791) и используются для перекачивания сжиженных углеводородов, горючих жидкостей нефтяного происхождения, а также сходных по своим свойствам других аналогичных неагрессивных веществ;
  • Специальные герметичные бессальниковые насосы БЭН – это специальное насосное взрывозащищённое электрооборудование, которое разрабатывается под конкретные параметры напор-производительность и условиях опасных производств, согласно заявке Заказчика. Предназначаются они практически для всех видов химически активных, агрессивных, токсичных горючих и содержащих вредные вещества всех классов опасности жидкостей, которые не агрессивны к материалам деталей проточной части насоса.

Помочь с выбором насоса, узнать более подробную техническую информацию об оборудовании, а также цены насосов производства  АО "Молдовахидромаш", Вы сможете, обратившись к специалистам ООО "ПКФ "Гидромаш"

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ НАСОСЫ ЦГ, НГ, БЭН, МТ, ТТ, ТЭ производства АО "Молдовахидромаш"!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад