Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы Borger – функциональные, надежные агрегаты с длительным сроком службы

Borger Boerger Боргер роторные измельчители и насосы, купить, заказать, Киев, Украина, Одесса, Харьков, Днепр, Сумы.

    Немецкая фирма Borger более 30 лет проявляет себя в качестве одного из лидеров на рынке продаж специальных насосов для промышленности. Главный принцип ее работы – делать оборудование лучше, качественнее. Первые роторные насосы Boerger были представлены потребителям в 1987 году. С того времени популярность продукции растет с каждым годом. Кроме большого количества филиалов в Германии, компания основала свои подразделения по всему миру, что позволяет обеспечить достойное обслуживание своим клиентам.

     Роторно-лопастные насосы Boerger

    Любой насос фирмы может быть разработан индивидуально для каждого случая и покупателя. И именно уникальные конструкции изделий позволяют с легкостью выполнять поставленные задачи. Благодаря своему строению, роторно-лопастные насосы Borger могут перекачивать не только воду, но и агрессивные, токсичные, густые жидкости. Производитель предоставляет широкий ассортимент размеров и материалов моделей.

     Преимущества насосов Boerger:
  • компактны размеры;
  • корпус изделий представлен моноблоком;
  • возможны вариации для торцевых уплотнений;
  • возможность подключить гидромотор, пневмомотор, электромотор или дизельный двигатель;
  • большой выбор роторов, который можно адаптировать под различные параметры;
  • вертикальное и горизонтальное положение при использовании;
  • самовсасывающая способность;
  • легкость в техническом обслуживании;
  • способность работы с реверсом, а также работа в сухом режиме.
     Отдельное внимание компания Boerger уделяет использованию своего товара в различных отраслях тяжелой и легкой промышленности, очистке водоемов.
     Имея большой опыт изготовления насосного оборудования, фирма также создала дробильную систему Multicrusher. Ее строение основано на той же конструкции, что и роторные насосы компании. Большая часть деталей устройств идентичны и могут применяться в обоих типах оборудования. Поэтому если у вас имеется систему Multicrusher, то при необходимости удобно купить насосное оборудование Borger.
     На данный момент покупателю доступны две линейки роторных насосов – BLUEline и ONIXline. Первая – это проверенная временем модель, которая благодаря большому количеству типоразмеров, выбору роторов разных форм и материалов позволяет подобрать устройство для технического решения задач любой сложности.

    ONIXline – флагманы в арсенале компании. Это не так давно выпущенная линейка, в которой насосы имеют детали усиленной прочности, что позволяет обеспечить отличную работоспособность даже при условии повышенного давления. Оборудование представлено в оптимизированном корпусе.

     Купить насосное оборудование Boerger в Украине

     Если вас интересует выгодная покупка насоса Borger, купить ее вы можете у ООО «ПКФ «Гидромаш», будучи абсолютно уверенным в ее оригинальности. Вам не придется тратиться на ремонт, ведь техника рассчитана на длительное время работы без сбоев и поломок.