Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Бытовые насосы GHN (D): 5 фактов в пользу циркуляционных помп IMP

Циркуляционный насос для отопления, подобрать, выбрать, Киев, Украина, Интернет, Житомр, Чернигов, Полтава, Черкассы, Сумы, Николаев, Херсон.

Насосы GHN (D) – это линейка бытовых насосов от словенского бренда IMP, предназначенных для принудительной циркуляции теплоносителя в системе отопления, холодной чистой воды или с примесями гликоля в системах охлаждения, кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции. Допускается содержание гликоля в смеси не более 50%. Температура перекачиваемой среды: от -10 до +110 °С.

Конструктивные и технические особенности
Циркуляционные насосы серии GHND – это сдвоенные агрегаты (буква D в маркировке обозначает двух-моторные). Скорость электромоторов можно регулировать вручную. Всего их 3, поэтому такие насосы еще называют трехскоростными циркуляционными. Класс защиты IP 44, а класс изоляции – Н. Подключаются к однофазной сети 230 В/50 Гц.
Электродвигатель с насосом соединены «напрямую» и представляют собой единую конструкцию. Через удлиненный вал ротора, на конце которого установлено рабочее колесо, передаётся вращение при включении электродвигателя. Тип соединения насоса с магистралью – фланцевое или резьбовое в зависимости от модели насоса. Входной и выходной патрубки располагаются на одной оси и имеют одинаковый диаметр.

Достоинства насосов GHN и GHND
5 причин купить циркуляционный трехскоростной насос:
  1. Безотказная работа и большой ресурс эксплуатации. Новое поколение циркуляционных помп изготовляется из качественных комплектующих, что гарантирует продолжительный период службы, независимо от условий эксплуатации.
  2. Эффективная система охлаждения. Грамотно продуманное естественное охлаждение двигателя перекачиваемой средой обеспечивает беспрерывную работу агрегата и предотвращает перегрев мотора.
  3. Бесшумная работа. Результат большого труда словенских инженеров и использование передовых технических разработок позволили спроектировать практически бесшумные циркуляционные насосы для бытового применения. 
  4. Адаптация насоса к отопительной системе. За счет 3-х позиционного переключателя можно регулировать мощность двигателя (140/210/265 Вт), тем самым подстроить работу агрегата в соответствие с параметрами системы отопления. 
  5. Взаимозаменяемость. Циркуляционные насосы GHN и GHND разработаны по нормам международных стандартов, что позволяет их устанавливать вместо вышедших со строя агрегатов других типов без дополнительных расходов и монтажных изменений.
Профессиональная помощь в выборе насоса
Остались вопросы? Обратитесь за помощью к нашему консультанту по телефонам 0981017788 0951017755, отправляйте свой запрос в Вайбер или на почту. Доставляем насосы по всей Украине. Предоставляется официальная гарантия от производителя.