Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосная станция

Насосы для воды, продажа, купить, Киев, Чернигов, Николаев, Сучы, Днепр.

     Во многих частных домах, расположенных за чертой города, в основе водоснабжения лежит насосная станция, подающая воду для бытовых нужд из водоема, колодца или скважины. Производительности этого оборудования должно хватать не только для мытья посуды, стирки и приготовления пищи, но также для полива приусадебного участка, заполнения бассейна, использования бани.

    Как выбрать насосную станцию для дома?

    В наши дни купить насосную станцию для дома совсем несложно – на рынке оборудования для водоснабжения широко представлено отечественное и зарубежное оборудование с различными характеристиками и ценой. Но для того чтобы насос эффективно выполнял поставленную перед ним задачу, важно правильно подобрать параметры.
Для подачи воды в жилые дома чаще всего используют:
  • погружные насосы для скважин, если воду необходимо поднимать с большой глубины;
  • самовсасывающие насосы для скважин и колодцев, глубина которых не превышает 9 метров.
    Самовсасывающая насосная станция для скважин может быть обычной или эжекторной. Насосы с эжектором поднимают воду, используя разрежение. Минусом таких моделей является их шумная работа, что требует установки станции в отдельном помещении или за пределами жилых зданий. Такие насосы, благодаря их высокой производительности, являются идеальным решением для полива сада и огорода или наполнения бассейнов. Самовсасывающие насосы без эжектора имеют многоступенчатую конструкцию и работают достаточно тихо. Эта насосная станция, запчасти которой максимально доступны по цене, отлично подходит для водоснабжения дома.
    Погружные насосы опускаются непосредственно в скважину или колодец на тросе. При использовании такого оборудования обязательно нужно установить обратный клапан, который будет препятствовать сбросу воды назад в скважину при отключенном оборудовании.
    Современные бытовые станции оснащают накопительными баками или гидроаккумуляторами. Эти приспособления позволяют избежать перепадов давления в системе водоснабжения и позволяет всегда иметь в своем распоряжении некоторый запас воды.

     Основные параметры насосных станций.

    Главными характеристиками бытовых насосных станций любой конструкции являются:
  • производительность, то есть способность подавать определенный объем воды за некоторый интервал времени;
  • напор, определяющий высоту, на которую аппарат способен подавать жидкость;
  • питание электродвигателя: 220 или 380 Вольт.
    При подборе скважинных погружных насосов также важно учитывать диаметр скважины – для качественного охлаждения системы нужно подбирать устройство, близкое по диаметру к скважине.
   Чтобы купить насосную станцию в Киеве (Украина), обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем насосное оборудование от известных производителей с официальной гарантией и доставкой в любой населенный пункт страны.