Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы для отопления - циркуляция нагретой воды

Насосы для отопления циркуляция горячей воды, купить, стоимость, Киев, Украина, Интернет, Житомр, Чернигов, Полтава, Черкассы, Сумы, Днепр, Харьков.

С целью улучшения энергоэффективности автономной системы обогрева жилых, производственных и коммерческих зданий применяют циркуляционный насос. Агрегат обеспечивает принужденное движение теплоносителя по магистральным трубам автономной системы отопления, что позволяет эффективно обогревать помещения разной площади и экономить на энергоресурсах.

К вопросу «как подобрать насос для отопления» нужно подходить комплексно с учетом различных факторов, среди которых: тип, дизайн, тех. параметры, качество сборки, срок гарантии, страна происхождения и бренд. Среди известных европейских брэндов по производству насосного оборудования стоит отметить: Speroni, Saer, IMP, Pedrollo, Calpeda. Независимо от бренда, все эти насосы циркуляции отопления спроектированы для постоянного использования в автономных отопительных системах с ручными или автоматическими котлами. Они имеют повышенную устойчивость к тепловому расширению, износу, перепадам давления, коррозии. На все насосы для отопления цена зависит от таких параметров, как:
  • высота напора,
  • производительность агрегата;
  • номинальное давление;
  • монтажные и присоединительные размеры;
  • температура перекачиваемой рабочей среды;
  • напряжение электросети;
  • число скоростей;
  • материал стержня ротора и др.
На сайте компании «ГИДРОМАШ» вы сможете быстро и точно подобрать циркуляционный насос для отопления, если точно знаете что вам нужно. Характеристики каждой модели подбираются в индивидуальном порядке, в зависимости от режима эксплуатации системы обогрева.Устройство потребуется в том случае, если невозможно обеспечить естественную циркуляцию теплоносителя или отсутствует встроенный в котёл насос, чтобы улучшить эффективность котла, или при небольшом диаметре трубы отопления.

На что обратить внимание при выборе оборудования?
Насосы для отопления частного дома обладают широкими параметрами производительности и энергоэффективности. Для них характерна бесшумная работа и многофункциональность, компактные габариты и малый собственный вес, энергоэффективность и легкость в обслуживании.

Насосы для перекачивания подогретой  воды выпускаются напором от 4  метров и выше. Монтажная база насоса in-line может быть различной. Управление, обычно, - трехскоростное. Присоединительные диаметры подбираются под конкретный размер трубы, например: ¾, 1, 1 ¼ дюйма. Различают насосы с мокрым или сухим ротором, которые отличаются конструкцией. Ротор «мокрых насосов» непосредственно контактирует с теплоносителем. Такие устройства устанавливают в квартирах, коттеджах и небольших зданиях до двух этажей и являются непосредственно ротором электродвигателя. Недорогие в цене и бесшумные в работе агрегаты позволяют обеспечить бесперебойное отопление. В «сухих насосах» конструкция позволяет обслуживание насоса без его демонтажа с трубопровода. Это надежные, высокопроизводительные и относительно дорогие насосные агрегаты высокой прочности для промышленного использования.

Купить насос для отопления в Украине
Компании «ГИДРОМАШ» предлагает широкий ассортимент насосов для отопления в сборе, что позволит подобрать агрегат под систему обогрева частного дома, дачи или производственного цеха. Чтобы воспользоваться консультацией для выбора насосного оборудования, позвоните нам по телефонам 0981017788 (Киевстар) 0951017755 (Vodafone) или отправляйте сообщение в Вайбер на один из этих номеров.