Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Запасные части из силицированного графита для герметичных насосов

Запасные части втулки вкладыши пяты к герметичным насосам ЦГ, НГ, БЭН, ХГ купить, стоимомть, Киев, Украина, Харьков, Днепр, Херсон, Николаев, Одесса.

Купить запасные части из силицированного графита для герметичных насосов
Центробежные насосы серии ЦГ, ЦГ, БЭН, за счет своей герметичной конструкции и материала изготовления, имеют широкую сферу использования. Такие установки монтируются стационарно на предприятиях пищевой, химической, металлургической, нефтяной, фармацевтической промышленности. Основное предназначение герметичных насосов - перекачивание ценных жидкостей и газообразных сред (агрессивные, вредные, нейтральные), пары и газы которых могут образовывать с воздухом взрывоопасные смеси.

Основными параметрами для выбора герметичного насоса являются:
  • производительность;
  • высота напора;
  • давление в контуре;
  • материал проточной части;
  • допустимая температура жидкости;
  • плотность перекачиваемой жидкости.
Как и любое электромеханическое оборудование, насосы герметичные периодически требуют обслуживания и ремонта, что позволит продлить срок эксплуатации агрегатов и увеличить межремонтный период. А для этого потребуются запасные детали и узлы электронасосов.

Основные виды запчастей для центробежных герметичных насосов
Во время эксплуатации электронасосного оборудования основная нагрузка приходится на подшипниковые узлы. Поэтому рано или поздно потребуется замена подшипников. В герметичных насосах устанавливаются подшипники скольжения (втулки и вкладыши) с опорными пятами, изготовленные из силицированного графита СГ-Т. Такие подшипники обладают отличными эксплуатационными свойствами, что позволяет их использовать  в герметичных центробежных насосах и другом ответственном промышленном оборудовании, где необходима высокая прочность, надежность и износостойкость узлов трения. Подшипники из силицированного графита расчитаны на эксплуатацию в тяжелой агрессивной среде при температуре перекачиваемой жидкости от -70°C до +350°C.
Компания «Гидромаш» предлагает к реализации подшипники из силицированного графита для герметичных центробежных насосов ЦГ, НГ, БЭН для всех моделей электронасосов производства АО «Молдовахидромаш», представленных в нашем каталоге. Также у нас вы сможете приобрести со склада или под заказ пяты трения из графитофторопласта, торцовые уплотнения, пары трения (втулки и вкладыши + пяты), как для электронасосов новых серий ЦГ, НГ, БЭН по чертежам 8КЕ, так и старых моделей по чертежам 8ВШ, которые уже не выпускаются производителем. Также принимаем заказы на поставку деталей по чертежам заказчика из различных износостойких материалов: силицированного графита, карбида кремния различных марок.