Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насос для перекачивания жидких удобрений

Насос для перекачивания жидких удобрений, продажа, стоимость, Киев, Украина, Днепр, Херсон, Николаев.

В последнее время растет популярность жидких удобрений, которые эффективнее и универсальнее обычных. В связи с высоким спросом на эту продукцию насос для жидких удобрений становится все более востребованным в аграрном секторе оборудованием. Они незаменимы при работе с карбидно-аммиачными смесями (КАС), обладающими высокой химической активностью. Для работы с этими веществами, используется центробежный насос для жидких удобрений, имеющий специальное исполнение. Его конструкция и материалы идеально соответствуют требованиям производительности и надежности, предъявляемым к агрегатам, работающим с агрессивными жидкостями.

Особенности насосов для жидких удобрений

Несмотря на то, что жидкие удобрения не пожароопасны и не грозят взрывом, насос для минеральных удобрений должен обладать рядом особых свойств. Это оборудование оснащают электрическими моторами общепромышленного назначения, но проточная часть, контактирующая с жидкостью, имеет специальное исполнение. Ее выполняют из материалов, нейтральным к соединениям, включающим аммиак, а также азотной кислоте и ее производным.

Качественный насос для внесения жидких удобрений комплектуется корпусом из высококачественной нержавеющей стали или стойких к кислотам полимеров, таких как PP и PVDF. Такое исполнение обеспечивает агрегатам следующие особенности:
  • длительный срок службы;
  • высокую надежность;
  • нетребовательность к обслуживанию.
В тех случаях, когда есть необходимость купить насос для заправки удобрений, нуждающихся в предварительном смешивании, лучше всего остановить свой выбор на моделях из нержавеющей стали с кислотостойкими уплотнениями. Такой насос особенно стоек к химической агрессии и обладает самой высокой степенью надежности.

Качественные и эффективные насосы для КАС

Эффективный, надежный и недорогой насос для жидких азотных удобрений купить можно у компании ООО «ПКФ «Гидромаш». Мы предлагаем большой модельный ряд насосов для жидких удобрений отечественного производства, отвечающих самым высоким европейским стандартам. В нашем ассортименте есть модели с разными характеристиками, среди которых легко можно выбрать насос для КАС с оптимальными для ваших целей параметрами. Все оборудование имеет официальную гарантию.