Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насос для карбидно-аммиачной смеси

Насос для карбидно-аммиачной смеси, продажа, стоимость, Киев, Украина, Черкассы, Полтава, Суммы.

Карбидно-аммиачная смесь (КАС) – это жидкое удобрение азотной группы, имеющее ряд важных преимуществ перед твердыми аналогами. Благодаря этому продукту растения обеспечиваются полным комплексом азотных компонентов: нитратной, амидной и аммонийной. Но у популярных жидких составов на основе азота есть ряд важных особенностей, связанных с его химической формулой. Насос для внесения жидких удобрений КАС должен обладать рядом важных эксплуатационных свойств.

Насосы для КАС, служащие долго

Основной враг любого насоса для работы с жидкими удобрениями – это химическая агрессия. Поэтому проточная часть оборудования, предназначенного для работы с КАС, изготовлена из специальных материалов, стойких к аммиаку и азотной кислоте. Насосы для КАС производят с использованием высококачественной нержавеющей стали и полимеров, таких как PVDF и PP. Такое решение обеспечивает агрегатам следующие важные особенности:
  • длительный срок службы;
  • высокую надежность;
  • неприхотливость в обслуживании;
  • приемлемую цену.
Уплотнения дают насосам дополнительные преимущества при работе с КАС. Ресурс моделей с таким исполнением существенно увеличивается, даже в условиях максимально интенсивной эксплуатации. В остальном такие насосы не отличаются от обычных общепромышленных устройств, так как удобрения взрыво- и пожаробезопасны.

Насосы для удобрений от ООО «ПКФ «Гидромаш»

Компания ООО «ПКФ «Гидромаш» - отечественный поставщик насосов для промышленности и сельского хозяйства. Если вы ищете, где купить насос КАС в Украине, то можете быть уверены, лучшие решения можно найти только у нас. Доступная цена полностью украинского продукта привлекают потребителей, высоко ценящих надежность и функциональность.  

При производстве насосов для карбидно-аммиачной смеси используются только высококачественные материалы, отвечающие европейским стандартам. ООО «ПКФ «Гидромаш» может предложить насосы для КАС с производительностью до 500 м.куб./час и напором 140 до м.