Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Преимущество насосных станций Pedrollo

Насосная станция Pedrollo Педролло, продажа, комплектация, Киев, Украина.

Итальянская компания Pedrollo – это один из наиболее уважаемых европейских производителей насосного оборудования. Впервые продукция этого бренда появилась на мировом рынке еще в 1974 году и с этого момента бренд не останавливается в своем движении вперед ни на минуту. Новые насосы Pedrollo появляются с завидным постоянством – более мощные, компактные, экономные и надежные чем предыдущие модели появляются в каталогах фирмы ежегодно. Оборудование итальянского производителя знают и уважают в 160 странах мира, в которые официально поставляются его продукция.

Почему выбирают насос Pedrollo?

Каждая насосная станция Pedrollo – это современный продукт, изготовленный в соответствии с требованиями мирового стандарта UNI EN ISO 9001. Компактные, легкие, изготовленные из стойких к износу и внешним фактором материалов, агрегаты из Италии популярны как в бытовой сфере, так и на производстве. Среди преимуществ, которые предлагает насосная станция Педролло потребителям, стоит особо подчеркнуть следующие:
  • прочный корпус насоса из чугуна или нержавеющей стали;
  • гидроаккумулятор из стали с надежным порошковым покрытием;
  • надежная система автоматики с эффективной защитой;
  • сниженный уровень шума и вибрации при работе;
  • возможность установки дополнительных фильтров на всасывающий патрубок;
  • мембрана бака из безопасного пищевого каучука.
Также стоит упомянуть и то, что насос Педролло – это очень выгодное решение. Оборудование этого бренда имеет доступную цену, которая делает эту технику доступной для каждого. Наиболее востребованные модели насосов бренда, такие как Pedrollo pkm 60, не имеют аналогов в своей ценовой категории по эксплуатационным характеристикам и надежности.

Настоящий европейский сервис


Покупка насоса или насосной станции – это очень ответственная задача, ведь агрегат должен быть не только эффективным, но и надежным. Приобретая насос Pedrollo jswm 2ax или любую другую модель от итальянского бренда, вы получаете официальную гарантию от производителя и сервисное обслуживание от дилера. Компания Pedrollo заботится о своих клиентах, поэтому организовала одну из наиболее широких сетей сервисных мастерских и бесперебойную поставку запчастей к насосам в любую страну, где продается ее насосное оборудование. Поэтому владельцы продукции компании уверены, что в случае возникновения проблем они не останутся с ними наедине.