Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Как выбрать насос для полива огорода

Подбираем насос для полива огорода, продажа, стоимость, Киев, Винница, Сумы, Черкассы, Чернигов, Полтава.

 

Об открытии дачного сезона необходимо думать заранее, поэтому в любое время года не помешает приобрести качественный насос для полива. С ним получится значительно быстрее и комфортнее следить и ухаживать за своим огородом. Не придется больше носить тяжелые ведра с водой или бросать шланги в бочку, чтобы каким-то образом выкачать из нее воду.
Ежедневная рутина не будет отнимать физические силы, если владелец небольшого огорода или внушительного дачного участка начнет использовать насос для полива из бочки. Можно будет убрать лейки подальше и облегченно вздохнуть, но предварительно стоит разобраться в видах этого оборудования и основных характеристиках. Тогда выбор не займет много времени.

Как подобрать насос для полива?

Для начала необходимо понять, в каких целях будет использоваться данная техника. Исходя из этого, к примеру, можно будет взять вариант, который подходит для бочки, или приобрести поверхностный насос для полива огорода. Второй вариант стоит дороже, но зато владельцу не придется переживать, получили ли все растения необходимую дозу воды, в то время как бочку все равно придется пополнять своими усилиями. Если недалеко от участка есть водоем, то необходимо брать именно поверхностное насосное оборудование.
Если же владельцу огорода необходима жидкость не только для полива, но еще и для питья, то рекомендуется применять насос для полива погружной из скважины. Это даст возможность не только решить проблему с поступлением влаги к растениям, почве, но еще и без каких-либо проблем перекачивать воду, которая пригодна для питья. Обычно такой вариант оборудования покупают в случае, если на участке есть возможность иметь свою собственную скважину.

Стоит немного поговорить и о технических показателях. От них зависит выбор модели, поскольку важно, чтобы она идеально справлялась с поставленными задачами во время эксплуатации. Поэтому важно определиться с такими моментами:
  • для чего необходима вода;
  • сколько людей будет ею пользоваться;
  • необходим ли высокий уровень производительности;
  • каким должен быть напор.
Это четыре самых главных показателя, которые должен проанализировать покупатель перед тем, как приобрести насос для полива огорода из реки, бочки или скважины.

Справятся ли мощные насосы для полива в одиночку?

Прежде чем купить насос, многие задаются вопросом: сможет ли он работать самостоятельно или для функционирования полива необходима автоматическая насосная станция? Есть несколько вариантов. Как правило, техника работает в ручном или автоматическом режиме. Для второго варианта понадобятся мощные насосы для полива с автоматикой – станция водоснабжения. Это гарантирует полную безопасность и хороший эффект, так как не придется «присматривать» за поливом.
ООО «ПКФ «Гидромаш» предлагает украинским фермерам и дачникам приобрести по очень выгодной цене любой вид насосной техники. Оригинальность продукции, ее высокое качество гарантированы и профессиональный квалифицированный подбор агрегата под ваши потребности всегда смогут сделать наши специалисты.