Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Насосы Speroni - высокое итальянское качество и надежность

Насосы Speroni Сперони для циркуляции, отопления, водоснабжения, продажа, стоимость, Киев, Украина, Интернет, Львов, Черкассы, Чернигов, Винница, Житомир.

Компания Speroni S.p.A. основана итальянским инженером и предпринимателем Джузеппе Сперони в 1946 году. Первые продукты, выпущенные компанией, – скважинные насосы Speroni оказались настолько удачными, что первая партия разошлась очень быстро. Бизнес начал стремительно развиваться и вскоре завод в небольшом городе Кастельново-ди-Сотто, расположенном на севере Италии, начал выпускать десятки моделей оборудования для подачи воды из скважин и колодцев.

Сегодня Speroni S.p.A. – это крупнейшее в Европе предприятие по производству насосного оборудования. Продукция компании выпускается под двумя брендами: Marina Speroni и просто Speroni. Она пользуется спросом во всем мире и официально поставляется в 80 стран. Основной завод производителя, расположенный в Италии, производит 2000 единиц продукции в день, а годовой оборот компании превышает 40 миллионов евро.

Насосы Speroni и их важные особенности

Каждый насос или насосная станция Speroni – это результат кропотливой работы коллектива профессионалов, которые приложили максимум усилий, чтобы оборудование работало долго и эффективно. Поэтому, если вы, к примеру, приобретаете скважинный насос Сперони для своего дома, фермерского хозяйства или предприятия, то можете быть уверены, что сделали правильный выбор. Вряд ли стоит перечислять особенности каждой линейки итальянской техники, которых у производителя немало. Проще рассказать об общих ключевых особенностях, которыми любая бытовая или промышленная насосная станция Сперони отличается от аналогов других торговых марок:
  • для снижения шума насосов при работе используются технологии, являющиеся разработкой компании;
  • многие модели насосов не требуют охлаждения, так как используют для этого саму перекачиваемую жидкость;
  • детали оборудования изготавливаются из особо стойких к износу сплавов, что максимально увеличивает их рабочий ресурс.
Также стоит упомянуть и особое отношение производителя к качеству. Компания Сперони контролирует производство на каждом этапе, поэтому заводской брак продукции практически исключен.

Сервис европейского уровня

Приобретая скважинный или циркуляционный насос Speroni, вы получаете не только современное высококачественное оборудование, но и сервисное обслуживание согласно европейским стандартам. Компания предоставляет официальную гарантию на технику и ее квалифицированный сервис на территории всей страны. Водяной насос Speroni – это одно из наиболее выгодных современных решений, эффективное и доступное по цене.