Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Выбираем насос для светлых нефтепродуктов. Серия ЦНСК

ЦНСк насосы для светлых нефтепродуктов и пищевой промышленности, купить, Киев, украина, Сумы, Мелитополь, Николаев, Херсон.

Используемые сегодня на многих производствах насосы для перекачивания нефтепродуктов – это особая категория оборудования, которое предназначено для транспортировки жидкостей, таких как нефть, мазут, минеральные и синтетические масла, морская или пресная вода, чистая и загрязненная нефтепродуктами. Используют технику такого типа в нефтедобывающей и химической промышленности, на заправочных станциях, ТЭЦ и в котельных.

Как используются насосы ЦНСК

Насосы ЦНСК многосекционные – отдельная группа устройств, рассчитанная для работы со светлыми нефтепродуктами: бензином, солярой, керосином. Выбирая агрегат для тех или иных целей, нужно учитывать, что работать техника этого типа может с жидкостями, имеющими следующие свойства:
  • температура в диапазоне от -40 до +140 °С;
  • содержание твёрдых частиц во взвешенном состоянии не выше 0,2%;
  • плотность, не превышающую 1500 кг/м3;
  • содержит твердые частицы размером не более 0,2 мм.
Учитывая эти характеристики, насосы такого типа можно применять не только для перекачки светлых нефтепродуктов, но и для работы с холодной водой, соками, алкогольными напитками, растительными маслами с невысокой плотностью. Могут быть использованы насосы ЦНСК и с агрессивными жидкостями: некоторыми видами кислот, щелочей, жидких удобрений.

Промышленный насос ЦНСК: основные характеристики

Выбирая промышленный насос ЦНСК, важно учитывать ряд характеристик, которые влияют на его эксплуатационные качества. К основным параметрам оборудования относятся:
  • напор;
  • подача;
  • частота вращения вала электродвигателя;
  • мощность электродвигателя;
  • допустимая температура перекачиваемой жидкости;
  • рабочее напряжение.
Кроме этого, большое значение имеет исполнение изделия. Насос для перекачки светлых нефтепродуктов в Украине можно купить в общепромышленном исполнении и во взрывозащищенном. Модели, защищенные от взрыва, используются в цехах с повышенной взрыво- и пожароопасностью, в шахтах и других местах, где могут присутствовать опасные вещества и газы. Эти устройства имеют надежную изоляцию всех токоведущих частей от внешней среды.

Ищете где купить устройство такого типа? Насосы от Гидромаш ЦНСК – это гидравлические агрегаты высокого класса, изготовленные компетентным производителем. Мы работаем только с зарекомендовавшим себя оборудованием, поэтому можем гарантировать качество каждого агрегата. На всю технику компания предоставляет официальную гарантию.