Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Украинские насосы ЦНСк к осенне-зимнему периоду.





10.12.2020 16:30

Представляем вам новинку - вертикальные насосы in-line, которые выпускаются в Украине.

ЦНСк вертикальный многосекционный насос из нержавейки, продажа насосов Киев, Чернигов, Полтава, Сумы, Житомир, Винница, Сумы, Черкассы, Интернет, Украина.
     Качество, большое количество моделей под разные параметры, доступная цена - это выгодно отличает наше оборудование от импортного.

    За последние двадцать лет, мы уже привыкли, что отечественный рынок оборудования не может предоставить современного качественного оборудования. Монтажники и механики предприятий уже привыкли работать с импортным оборудованием и уже не сильно стремятся следить за новинками украинского рынка насосов. Однако последние годы, связанные с войной и закрытой возможностью покупать доступные по цене химические насосы из России, подтолкнули к производству таких и не только насосов украинские предприятия. ООО "ПКФ "Гидромаш" предлагает сделанные в Украине ин-лайн вертикальные многосекционные насосы ЦНСк, которые выгодно отличаются ценой от иностранных аналогов и не уступают им по качеству. Материал деталей проточной части насосов ЦНСк - нержавеющая сталь. Все произведённые насосы проверяются на производстве и имеют расширенную гарантию. Кроме того, имеется возможность произвести практически любой насос под заданные Потребителем параметры. Эти насосы нашли своё применение не только для перекачки агрессивных жидкостей, но и для подачи и циркуляции холодной-горячей воды в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, системах полива и т.д.

Назначение насосов ЦНСк

     Электронасос серии ЦНС типа «к» - проточная часть сталь AISI 321(12Х18Н10Т), предназначен для перекачивания легко и взрывоопасных жидкостей (бензин, керосин, нефть, спирт и другие легко и взрывоопасных жидкости), нейтральных, химически активных и содержащих вредные вещества всех классов опасности по ГОСТ 12.1.007-76 жидкостей (в том числе сжиженных газов), пары которых образовывают с воздухом взрывоопасные смеси, плотностью не более 1850 кг/м3, кинематической вязкостью до 200 сСт, и может устанавливаться во взрывоопасных помещениях и установках. Область применения: топливно-энергетический комплекс, нефтехимическая, химическая, нефте-перерабатывающая, металлургическая, пищевая и другие отрасли промышленности, использующие химически активные жидкости с указанными выше свойствами. Возможность использования агрегата для перекачивания химически активных жидкостей, допустимый диапазон температур определяет потребитель в зависимости от материалов, из которых изготовлена проточная часть. Внешняя утечка отсутствует.

Получить более подробную информацию и можно купить насосы ЦНСк можно ВСЕГДА у надёжного поставщика ООО «ПКФ «Гидромаш», г.Киев, Украина:
 

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ ЦНСк !!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад