Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Tsurumi C - высококачественные японские насосы для сточных вод и канализации



21.06.2019 14:15

Насосы Tsurumi C - это мощные погружные насосы для сточных вод и канализации, которые изготавливаются из отлитых высокопрочных деталей и оснащены режущим механизмом.

Насосы с измельчителем Tsurumi C, заказать, купить, Киев, Украина, Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье, Ровно, Львов.
    Семейство насосов Цуруми С имеет устройство для измельчения стоков бытовых и промышленных объектов.

     Насосы Tsurumi С-серии, сочетающие в своей конструкции лопасть рабочего колеса из твердого сплава карбида вольфрама и всасывающую крышку с зазубренной формой, обеспечивают плавную перекачку и резку волокнистых посторонних предметов во время всасывания жидкости. Эти насосы используются для отвода сточных вод из зданий и пунктов общественного питания, а также для отвода канализации на водоочистные сооружения заводов и коммерческих комплексов.
     Серия Tsurumi C представлена широким ассортиментом насосных агрегатов с диаметром выпускного отверстия от 50 до 200 мм и мощностью электродвигателя от 0,75 до 37 кВт. Среди насосов серии C модели «CR» доступны в качестве высоконадежных измельчающих насосов, чье рабочее колесо и крышка всасывания изготовлены из чугуна с высоким содержанием хрома в качестве стандартной функции. Все модели насосов Tsurumi серии C могут использоваться в сочетании с устройством для монтажа направляющих, что упрощает их установку и обслуживание. Эти насосы объединяют оригинальные технологии Tsurumi, которые зарекомендовали себя в течение многих лет и обеспечивают непрерывную длительную работу этого оборудования.
     Кроме того, опционально доступна новая модель для «сухой» установки. Насос сухого типа может быть установлен как внутри, так и снаружи резервуара, и при этом обеспечить производительность обычных погружных насосов. Ежедневный осмотр и техническое обслуживание упрощён, потому что такой насос устанавливается в сухом помещении. Насосы Tsurumi С «сухой установки» также отличаются высококачественной, высоконадежной конструкцией, обеспечивающей превосходную долговечность и высокую износостойкость. Они могут быть установлены на различных объектах, помогут поддерживать стабильную работу системы канализации, а также значительно снизят расходы на техническое обслуживание подобного оборудования.

Узнать больше о насосах Tsurumi C  (перейти в каталог pdf.) >>>

Подобрать насос Tsurumi, узнать более подробную информацию о ценах и характеристиках, Вы сможете, обратившись к специалистам ООО "ПКФ "Гидромаш"

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ насосы Tsurumi ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ И СТОЧНЫХ ВОД!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад