Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Семейство погружных аэраторов Tsurumi.


21.08.2019 15:25

Годами накопленный опыт привёл фирму Tsurumi к созданию надёжных промышленных аэраторов.

Аэраторы Tsurumi BER PLS TRN, заказать, купить, Киев, Украина, Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье, Ровно, Львов.
    Семейство аэраторов Цуруми имеет три серии для различного вида использования.

     Погружные аэраторы Цуруми используются на водоочистных сооружениях для аэрации и перемешивания промышленных сточных вод, сточных вод домашнего скота и другой воды, которая нуждается в очистке. Более конкретно, они обеспечивают первичную аэрацию в реакторных резервуарах и аэротанках в процессе очистки сточной воды, а также аэрацию и перемешивание в резервуарах для регуляции потока жидкости. Эти аэраторы образуют крошечные пузырьки в сточных водах, яростно смешивая воздух, который они втягивают над поверхностью сточных вод при помощи трубы, и выпускают аэрированные сточные воды наружу. Смешанный поток воздуха и воды содержит большое количество растворенного кислорода и делает аэрацию и перемешивание очень эффективными.

    Цуруми предлагает два вида аэраторов в трех сериях.
   Серия TRN оснащена базовыми погружными аэраторами Tsurumi, которые производят большое количество растворенного воздуха и обеспечивают эффективную аэрацию и перемешивание, в то время как серии BER и серия PLS с комплектом аэрации являются погружными струйными аэраторами, которые создают мощный однонаправленный поток. Все три серии могут всасывать воздух при погружении аэратора в сточные воды, при этом насыщая и перемешивая сточные воды, не требуя применения компрессора, что значительно сокращает пространство установки и уровень шума оборудования.

    Несмотря на свою простую конструкцию, погружные аэраторы Tsurumi оснащены запатентованными технологиями, которые были проверены и испытаны в течение многих лет исследований, разработок и использования. Это и противоскользящий кабель, и двойное механическое уплотнение с парой трения из карбидокремния, и масляный подъемник. Кроме того, они спроектированы и изготовлены с учетом достаточной степени надежности и долговечности, необходимой для непрерывной работы в течение 24 часов в сутки.

Узнать больше об аэраторах Tsurumi  (перейти в каталог pdf.) >>>

Подобрать аэратор Tsurumi, узнать более подробную информацию о ценах и характеристиках, Вы сможете, обратившись к специалистам ООО "ПКФ "Гидромаш"

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ Tsurumi ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ И СТОЧНЫХ ВОД!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад