Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

Новое свидетельство официального представителя АО "Молдовахидромаш".


26.03.2019 14:25

Герметичные насосы от дилера. Конкурентоспособные цены, короткие сроки поставки.

Новое свидетельство официального представителя АО "Молдовахидромаш"
    Насосы для химической, нефте-химической, пищевой промышленности и перекачки горюче-смазочных материалов и сжиженных газов.

    ООО ПКФ "Гидромаш, официальный представитель АО "Молдовахидромаш" на территории Украины, обновил своё свидетельство и предлагает следующие типы герметичных и погружных насосов, выпускаемых этим предприятием:

  1. Герметичные насосы ЦГ для перекачивания в стационарных условиях различных жидкостей, в том числе химически активных, агрессивных, токсичных, взрывоопасных, горючих и содержащих вредные вещества всех классов опасности.
  2. Герметичные насосы НГ для перекачивания нейтральных по отношению к углеродистой стали жидкостей, в том числе токсичных, взрывоопасных, различных видов топлива, сжиженных газов и других.
  3. Электронасосы трансформаторные МТ, МТТ, ТТ, ТЭ, которые предназначены для создания циркуляции трансформаторного масла в системах охлаждения силовых трансформаторов электроподвижного состава (ТТ, МТТ) и стационарных силовых трансформаторов электрических станций (ТЭ). Особенности конструкции: электронасосы моноблочные, с маслонаполненным статором (ТТ, МТТ) и гильзованным статором (ТЭ).
  4. Электронасосы погружные типа ГНОМ, которые предназначены для откачки загрязненных, в том числе дренажных, грунтовых вод из котлованов, карьеров, сборников на строящихся или действующих объектах промышленности, строительства, коммунального хозяйства и др., кроме бытовых (фекальных) и сточных производственных вод. Электронасосы во взрывозащищенном исполнении типа ГНОМ - Ех допускают в откачиваемой воде примеси сырой нефти до 10 % по массе.
  5. Электронасосы центробежные погружные канализационные ЦМК, ЦН, которые предназначены для откачки бытовых (фекальных) и производственных сточных вод. В стационарном положении устанавливаются в специальные колодцы (насосные станции), включенные в малые системы канализации. Используются также как переносные средства при аварийной откачке сточных вод из обычных канализационных колодцев, сборников.

  6. Специальные герметичные насосы БЭН область применения которых, аналогична герметичным электронасосам типа ЦГ, НГ, АГ. По требованию Заказчика электронасосы могут изготавливаться на конкретные условия эксплуатации в диапазоне:
  • подача - от 1 до 600 м3/ч;
  • напор - от 10 до 800 м;
  • давление в контуре - до 100 кгс/см2;
  • температура перекачиваемой жидкости - от минус 100 град.С до плюс 450 град.С.
  • плотность перекачиваемой жидкости - до 2500 кг/м3.

Подобрать насос, узнать более подробную информацию о ценах и характеристиках насосов производства  АО "Молдовахидромаш", Вы сможете, обратившись к специалистам ООО "ПКФ "Гидромаш"

Гор.: 044 2213696, МТС - 095 1017755 , Киевстар - 098 1017788, Life  - 093 1017788,

электронный адрес gidromash@ukr.net

 

ЗВОНИТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ НАСОСЫ АО "Молдовахидромаш"!!!

                                                                                                                                                                                                    << Назад